Я проведу тебя по звёздам...

Елена Хлопцева
Я проведу Тебя по звездам.
Дай руку мне, и в добрый путь.
Простить Себя всегда не поздно,
Чтоб счастье в прошлое вернуть.


Корнями в Вечность прорастая,
Становимся мы с Миром Целым.
Как птиц взволнованная стая,
Взмывает Чёрное над  Белым,


Чтоб улететь на Волю, к Богу,
Отдав  упрямице Судьбе,
Ошибки, миражи, тревогу
И плачь безмолвный по Себе...


Я проведу Тебя по звёздам.
Дай руку мне, и в добрый Путь.
Простить Себя всегда не поздно,
Увидев в Боге свою Суть.


02.11.2022