Полнолуние в окне...

Андрей-Виктория Андреев
Обнажённые… В глаза
Смотрим, взгляд не отрывая.
Губы в губы. Не сказать,
Только ароматы рая

Утончают вкус и слух.
Дрожью бьют по нервным клеткам.
И сплетаемся из двух
В один голос - к дальним предкам.

Грудь в засосах, плоть в огне,
Под ногтями кровь и кожа.
Полнолуние в окне,
А над ложем искра божья…

 02.11.2023г.          A-V-A.