Посвящение Бакаловой Нине...

Альберт Васильевич
Стихи я начал писать с лета 1968 года.
Меня к этому вдохновила девушка из нашего дома,которая жила на четвёртом этаже,
Окна её квартиры выходили в скверик,где находились лавочки и столики.
Звали её Нина,девичья фамилия была Бакалова,она была старше меня на 6 лет.
Когда она была старшеклассницей,я ещё учился в пятом или шестом классе классе в одной с ней школе № 33 города Воронеж.
У меня к Нине возникли искренние юношеские чувства,которые я стал выражать в своих ранних стихах.
Сейчас,спустя много лет,я обнаружил сохранившиеся записи и решил их опубликовать:

Мне Твои окна не дают покоя,
На них смотрю всё время я
И каждый раз, дыханье затая,
Хочу увидеть в них Тебя!

Я люблю Тебя! Это
Я готов рассказать всему свету!!
Всюду снова и снова
Я готов повторять эти три слова!!
Про себя их твержу уже несколько лет,
А сказать их Тебе,просто,смелости нет.
========================================
2.х
Прекрасней нет Тебя на свете!
Я думаю,что и не будет!
Но я страдаю от твоей бездушной красоты...
А Ты не видишь,а может быть не хочешь
Моей тоски безмолвной замечать...
Проходишь мимо Ты походкой торопливой
И на устах твоих самодовольная печать!?
-------------------------------------------

Мной написано летом 1968 года.

Публикуется сегодня