Бумеранг из прошлого

Наталья Юмагужина
Зарифмованный   анекдот.



Сын   заявляет  своей  маме  поутру,
Я    в    школу   больше   не    пойду.
Постоянные   конфликты,  шум  и  гам,
Ноги  моей  не  будет  больше  там.

Витька   Сидоров  стреляет  из  рогатки,
Петров  рисует  фигушки  в  тетрадке.
А  Иванов  подножки  ставит  мне,
С  меня  довольно! Натерпелся  я  вполне.

- Иди   сынок,  иди, послушай  мать.
Тебе  уже  почти  что  сорок  пять!!!
Давай   не   будем   вспоминать  твои  приколы...
К  тому  же   ты   директор  этой  школы.



      



       Иллюстрация  взята  из  интернета.