Проблемы донимают Душу. Сонет

Галина Яловол 4
           ^^^^^  **********  ^^^^^

                ГАЛИНА

    Проблемы  донимают  Душу,
    и  мысли  бьются  чередой;
    но  я,  увы,  совсем  не  трушу:
    Расправлюсь  лихо  с  суетой.

     Молчать?   Нет,  нет,  это  не  ко  мне:
     и  родится   в  споре  истина;
     как  будто  она  была в  вине, --
     Для   меня  она  значительна.

     Пусть  открывается  новое --
     мне  всё,  незнакомое ...  с  трудом;
     я  к   битве   всегда  готовая, --
     Проблемы  эти   убью  мечом!

          И  НА  ВСЁ  ПРО  ВСЁ   БУДЕТ  ВРЕМЯ, --
          ОСТАЛОСЬ  НОГУ  ВСТАВИТЬ  В  СТРЕМЯ!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.