Залатайте!

Ирина Куль
Залатайте дыры в мире!
Он сейчас трещит по швам!
Ниткой крепкою пошире
Всё зашейте тут и там.
Аккуратную заплатку
Наложите на разрыв.
Яркой ниткой по порядку
Узелочки закрепив.
Залатайте прочно-прочно
Там , где тонкий материал.
А то лопнет , как нарочно ,
Где никто не ожидал.
Чтобы стала как доспехи
Разноцветная тесьма.
А на сердце все прорехи
Я заштопаю сама.