Лето на двоих

Вера Сухорученкова
В дымке белых облаков,
Уплыла моя любовь.
В небе, полная луна,
Ты один и я одна.

Растворились в тишине,
Одинокие слова:
Ты шептала мне во сне,
Что любовь еще жива.

Осторожно, не спугни,
Наши хрупкие сердца,
Только руку протяни,
Чтоб поверить в чудеса.

Ветер дунул и затих,
Унося с собой мечты,
Это лето на двоих,
Оставляет вновь следы.