Ангелам

Ирина Куль
Есть на свете ангелы,
Только не летают.
Есть на свете ангелы,
Что зверей спасают.
Маленьких , огромненьких,
Добрых и не очень.
Чья судьба беспомощна ,
Век короткосрочен.

Радостно слетаются
К ангелам в ладошки
Лошади и кролики ,
Пёсики и кошки,
Уточки и козочки ,
Мышки и олени.
И , конечно , люди
Веруя в спасенье.

Этим добрым ангелам
Дай , Спаситель , счастья!
Чтобы не коснулись их
Беды и ненастья.

Дай , Господь , им радости ,
Силы и везенья,
Чтоб у всех страдающих
Шанс был на спасенье.

Или
Дай , Господь им радости ,
Дай ,Господь им силы,
Чтоб не покусали их
Злые крокодилы))!