Мужу

Ирина Куль
Товарищ верный , закадычный друг ,
Мне данный Небесами в утешенье.
Защитник мой , соратник мой, супруг,
Благодарю за каждое мгновенье!
За то ,что рядом был в лихой беде.
Надежду делишь поровну и веру.
Что в этой оголтелой суете
И в радости , и в горе знаешь меру.
Спасибо за слова и за дела.
А более всего за пониманье.
Что даже если очень не права,
Я слышу лишь угрюмое ворчанье.
Спасибо за прекрасные мечты .
Волшебное их в жизни воплощенье.
Что от тревог меня спасаешь ты.
Развеиваешь страхи и сомненья.
Друг детства мой , наперсник , старина!
Счастливых долгих лет тебе желаю!
Чтоб жизнь была лишь радостью полна!
И будет точно так!Поверь , я знаю!