Следы

Вера Сухорученкова
Белыми звездами
На синем небе,
Мы оставляем следы
Для тех кто там не был.

И в океане разлук,
Все стремительно просто:
Если бы можно мой друг,
Все без лишних вопросов.

Дверь на замок,
Словно и не скучала,
Сердце в кулак,
Начну все сначала.