О друзьях

Ирина Куль
Под собачий звонкий лай
Мы идём к друзьям на чай.
И , рассевшись за столом,
Говорим о том , о сём...
О здоровье , о делах ,
О котах , врачах , мечтах.
И о юности былой ,
И о старости лихой.
И о том,что завтра ждёт.
И что скоро Новый год!
Чай налит , нарезан торт.
Фрукты в вазе -натюрморт!
Можем спорить горячо,
Но надёжное плечо
Есть у каждого из нас!
Выручало сотни раз!
И спасал не раз от бед
Друга правильный совет!
Пусть вокруг сплошной дурдом...
Чаю крепкого нальём,
Проживём , не зная бед!
Дружно вместе много лет!