К тебе

Ирина Куль
К тебе приставил Ангела Господь,
Чтоб ничего плохого не случилось.
К тебе приставил Ангела Господь,
Чтоб в благодати жизнь твоя продлилась.
Молитва беспристанная Его
И мрак,и тьму из жизни прогоняет.
Не устаю благодарить того,
Кто стойко верит, любит и спасает!