Проигравших нет

Вера Сухорученкова
Сердце распахни,
Если любишь, то меня верни.
Каждый новый год
Оставляет слезы,
И не ждет.

На столе вино  и в душе моей,
Опять темно.
Серпантином дней,
Каждый раз, я следую за ней.

Проигравших нет
И в один конец опять билет,
И не стоит ждать,
От судьбы, увы не убежать.