Мама мурлычет в кухне

Наталья Городецкая-Коржевенко
"Вся жизнь  потекла по                весенним законам.
 Теперь от любви не                уйти никуда..."   
               
Мама мурлычет в кухне
Песню из старого фильма,
Бабушка тихо вторит.
И это, конечно, счастье.
Завтра великий праздник.
Ждутся к обеду гости.
Стряпают мама с бабулей,
Песенку напевая.
В комнатах сладкий запах
Теста, корицы, ванили...
Папа шпигует мясо
И тралялякает что-то.
Я за столом: рисую
Буйную рыжую осень,
Хоть от любви весенней
Теперь не уйти никуда.