Помост

Кобзев Антон Дмитриевич
Твой выход на помост:
Биение сердца
В груди дискомфорт,
И каждый вдох не прост.
Приветствие судей,
Подход к снаряду,
И тот самый миг настаёт...
Года тренировок,
Истраченных сил
И твоё имя- пророк!
Ты видел триумфы поставленных целей
Быть может когда то в мечтах.
И теперь воплощение этих желаний-
В трёх белых огоньках ...