Вечер

Ирина Куль
Чтобы стал уютным вечер,
Чай любимый завари.
Шаль накинь свою на плечи.
О плохом не говори.
Сядь тихонько у окошка,
Посмотри на старый сад ,
На промокшую дорожку,
На прозрачный листопад.
Во дворе промозгло , сыро.
В доме сухо и тепло.
Чтобы сердце не грустило,
Выпей доброе вино.
Те , кто дорог , будут рядом,
И в уютной тишине
Счастья бОльшего не надо,
Только вспомни обо мне.