Ни шагу назад не подпустим врага!

Андрей Новак
Ни шагу назад – не подпустим врага!
Ему неЕчего делать у нас!
Нам РОДНАЯ ЗЕМЛЯ ВЕСЬМА ДОРОГА;!
Не рискуйте напасть вы на нас!

03.11.2023.                А.Новак