Стараюсь многое понять

Леонид Смагоринский
Стараюсь многое понять,
Себя, всё больше узнавая,
Но, вот, измену - не принять.
И подлость, тоже не прощаю.
Всё можно объяснить подробно,
Или же в двух словах несложно -
Со мною разругаться трудно,
Но помириться невозможно.

10.01.13    Казань.