Пусть Вам будет уютно

Ирина Куль
Пусть Вам будет уютно в осеннюю сырость.
Пусть друзья согревают своей теплотой.
Чтобы чайник вскипал , и варенье водилось.
Чтобы сердце внимало молитве простой.

Я желаю Вам света средь тьмы и напастей.
Я желаю Вам мира средь яростных войн.
Пусть пробьётся сквозь тучи лучезарное счастье.
Благодать разольётся святою водой.

Пусть Вам будет не грустно в осеннюю сырость.
Безмятежно в душе , человек дорогой.
Чтоб мечта долгожданная осуществилась.
Чтоб берёг Вас Господь под Своею рукой!