Я не читаю чужих мыслей...

Панасенко Ольга Николаевна
Я не читаю чужих мыслей,
Не научилась, не умею,
Но только вижу твои чуства,
Как от стыда ты багровеешь,
Но только вижу, что сказали
Вы где-то что-то непотребно,
И только вижу отвернулись
Те кто дружили со мной крепко.
Не понимая почему так,
Несусь по этой круговерти,
А дальше пнули, нахомили,
Как будто приказали черти,
И новым людям доверяя,
Открыв всю душу на распашку,
Не понимаю кто ж им кинул
Чужое мнение на бумажке.
Не понимаю почему так,
Не знаю в чем я виновата,
Но только не бывает разом,
От всех одна и та же плата,
Я вижу просто ваши лица,
Когда эмоции играют,
И буду я потом вам снится,
Зачем вы совесть потеряли?