Пусть сегодня счастье бьёт у вас фонтаном...

Анохина Юлия
Пусть сегодня счастье бьёт у вас фонтаном
И друзей улыбки светятся в глазах!
Никогда не поздно и, поверь, не рано.
С другим теплом делиться. При наших холодах.