Приду написанной строкой

Людмила Фомичева
Приду написанной строкой.
Душе всё тихо расскажу,-
Нарушу вечный тот покой
И белый свет ей покажу,-

Красу полей поспевшей ржи, 
Массивных сосен изумруд,
Росу цветка в лесной глуши,
Воды вечерней перламутр.

Всё это жизнь в своей красе.
Души дыханье миг святой!
И даже мокрое шоссе,
Не уходи, побудь со мной.