Когда Проходит Ток!

Сергей Конрад
Пылает Запад!
      Плавится Восток!
            И Боль!
                Когда Проходит Ток!
Но То!
     Что Дарят Нам!
          Те!
            Высшие Огни!
               В Болезни!
                Страхом!
                Превращаем Мы!