Ваш...

Александр Горобец 3
Ну что тут странного,
Любовь обиделась, ушла,
Нет слова бранного,
Кого-то лучшего нашла,
И пусть в бетонной,
С выходом на лес,
Подумать надо,
За что, да и куда он влез,
Распутать мастер,
Но с каждым годом тяжелее,
Судьба фломастер,
Всё по заслугам, всё мощнее,
И слава Небу,
Всё не сходит с рук,
Ведь масло хлебу,
А разлуке стук,
Сердечным играм,
Стоп сказал,
Душевным тиграм,
Место указал, 
С надеждой дышит,
Жизнь цветочек аленький, 
С любовью пишет,
Ваш большой и маленький!!!

02.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.