Весна идёт!

Альберт Васильевич
Весна идёт,журчат ручьи,
Оттаял снег,летят грачи,
Ласкает землю солнца луч
Сквозь гряду серых хмурых туч..

Кругом веселье,радость...Вновь
С весной ко всем идёт любовь!!!
===================================
Мной написано 30 марта 1976 года.
Ранее не публиковалось.