Радуйся, ведь ты прекрасна

Яна Лисичкина
Радуйся, ведь ты живая!
Видишь? Ясный утренний рассвет,
На лице твоем лучи играют,
А на улице... ты слышишь?
Как весенний ручеек, струится чей-то смех.

Радуйся, ты ослепительно прекрасна!
Защити горящий в сердце огонек.
Разве можно быть хоть чуточку несчастной,
Когда выбор - среди множества  дорог?

Радуйся, ведь ты неповторима!
Лишь Ангелы не могут ошибки совершать,
Но только ты в падении так изящна,
И только ты умеешь так безудержно летать!