Ребят порезали хирурги

Валерий Косов2
Всех ребят порезали хирурги,
Не с кем даже выйти покурить.
И хожу один, жую я бургер,
Кровушка осенняя бурлит.

Кофе пьют, и пиво здесь в сторонке,
Где-то нагуляли аппетит.
Смех девчонок озорной и звонкий
Далеко по улице летит.

Курс леченья предстоит мне долгий
И навряд ли кончится зимой.
Шлю привет от моря речке Волге
Из больнички я тебе одной.

Не бывал давно я в Петербурге,
Жизнь и обстановочка не та.
Всех ребят порезали хирурги,
Ехать не рискну один туда.

По привычке повернул налево.
Вывод напросился вдруг простой:
Под ножом хирургов даже девы –
Видно, буду вечно холостой.
02.11.2023 год.