От меня оставались следы на песке

Анастасия Зиканова
Я себя раздала
По кусочкам себя раздарила
Я собою как крошками голубей
Незнакомцев кормила

И чем больше кусок,
тем слеталось все больше воронов
От меня оставались следы на песке и слог
И толпа кровожадных клоунов

Дальше смутно, сквозь пелену..
Помню только что кожу царапали
До сих пор отпечатки боли и вой на луну
Где под капельницей слезы капали..

Вот теперь я пуста. И вокруг пустота
Нету клоунов, нету Воронов,
Но укусами вашими я навсегда привита,
От разбитых надежд и разорванных органов.