Ольга и осенний вечер

Никпетрович Шушунов
Посвящается Ольге Александровне В.

Осень листья золотит и красит все вокруг,
За окном прохлада наступила милый друг.
Оленька, ты чудо, как ты хороша,
ГлЯдя на тебя, так радуется вся душа!

Пусть у осени свои забавы и причуды,
Ты в вечернем свете словно чудо.
Средь листвы опавшей ты сияешь.
Счастье есть на свете, ты же знаешь.

Для тебя весь мир открыт сейчас,
Пусть твоя улыбка радует всех нас.
Ольга, Оленька звучит весёлый смех,
Радуешь ты жизнью всех всех всех.

Тайное движение природы  - для тебя,
Звезды в небе и луна льёт свет любя.
Ах, для Ольги Александровны - вечер волшебства,
Время осени - оно ведь время озорства!

02ноября2023г.

ФилософАрбата
НикПетрович

Арбатские переулки,
Москва.