Штрихи

Татьяна Васильева Красноярск
Розовым по розовому -
Малозаметные штрихи.
В паузах между позами
Пишутся и о любви стихи,
И о нашествиях логосов.
Все мы родом из детства?
Плавали в утробе, ползали.
Тесно взаимодействовать,
Угадывать настроение,
Подчёркивая штрихи.
Упущенные: если бы?
Не о любви стихи -
На одном дыхании,
О любви - на закате.
Лёгкое заикание,
Сленговое: покатит.
Голосовые чаты.
Горящие рукописи.
Танцующие бачату.
Боже меня упаси.