Очаровательная вы

Алексей Николаевич Поткин
Очаровательная вы, и я не скрою,
Что задеваете так тонкий мир души!
А изумительною глазок глубиною
Я поглощен навеки в скромности волны.

 А наводняющая нежностью улыбка,
Что растворяет  будто радужным лучом.
Я этот образ поместил бы на открытку
И вдохновлялся больше с радостью при нем.

02.10.23.