Солнечные люди

Задворнова Ольга
Солнечные люди по тропинкам ходят,
Лучиками доброты мостики наводят.
Светят незатейливо, согревают нежно,
Души пробуждают очень обережно.
Солнышко по мостикам этим пробирается,
И сердечки встречных любовью наполняются.
И даже в день промозглый становится тепло.
Тем к кому по мостикам солнышко вошло.
Получилось у него льдинки растопить,
Все уголки внутри смогло оно осветить.
И всё вокруг цветными вдруг красками сверкает!
Это салют ЖИЗНИ! Взгляд их оживает!
08.04.2023