О Вере в Себя...

Марья Радушная
Ты не знаешь кому сейчас верить?
Я скажу одно:"Доверяй Себе"
Слушай Образ свой Первозданный
Что Огнем Сияет в Твоей Душе.

Делай то, что умеешь, в Себя смотри,
Чувствуй, как внутри разливается Кровь.
И в моменты Жизненной суеты
Чаще слушай как в Сердце стучит Любовь.

Не впервой тебе, ты же знаешь
Скольких множество ты исходил Дорог,
Но запомни что все Едино
Даже если думаешь Ты что совсем Одинок.

Ты- Любви на Земле Воплощение.
В тебе все Надежды и Все Мечты
С твоего всегда Разрешения
Мысль твоя запускает Событий Нить.

Твоя Вера,твои Устремления,
Это Суть,Ты Источник -в тебе Исток
Совершенное ты Творение,
Ведь Родитель для всех Здесь- Создатель Бог.

Нам Свободу Выбора подарил.
 К Сотворению лишь призывая Любя
Уважая Детей Пространство своих
 Чтобы каждый Творил, то что хочет Всегда.

По Весне мы с Любовью сажаем Сады
Семена, чтобы стала прекрасной Земля.
С благодарностью за Труд,Вдохновение,
Щедрый нам урожай возвращает Она.

На Планете все соткано из Тепла
Из Заботы,Внимания,Ласки
Чтобы Дети Планеты родимой Земля
 Жизнь свою превращали в Сказку.

02.11.2023