Цикл

Риджи
Спустя много лет
Я провожаю закат.
Листая сводки пропавших -
Ищу на страницах
Двух юных детей.
Облако пара туманит рассудок.
Снова пустая кровать
Образы терзают бессонную голову.
Мне необходимо уснуть
Чтобы увидеть тебя.
Вместо этого вижу цветы,
Они рвут грешную плоть.
Хватит кричать -
стучит разъяренный сосед.
Сдерживая крик - закрываю глаза.
Голос внутри отвечает.
Ты сам их впустил
Закрываю глаза.
Так хочется спать.
Свои чувства мы обменяли на пустоту.
Вместо забвения
Приходит твой силуэт
Что зовёт в тёный угол.
Касаясь тебя -
Образ рассыпается на части,
Словно дешёвый фарфор.
Нет большего греха
Чем затуманенный разум марионетки.
Мой друг, давай вернёмся
На пару столетий назад.
Двое детей целуются
Под цветущей сиренью.
Лепестки окутывают
Смущённые лица.
Робкие движение чтобы согреть
Два мёрзнущих тела.
Держи меня
Пока трясутся твои руки.
Пока тело
Покрывается льдом.
Святой отец, помогите.
Я пришёл исповедаться...