Зима

Леонид Картошкин
Совсем уже скоро зима!
В предверии ноября, веет декабрь.
Сугробы и лютые холода!
Один-единственный в поле плугарь.

Совсем уже солнце устало!
Созерцает танец снежинок  прекрасных.
Тёмное небо ветрами стонало!
Чрез время посветлеет однажды.