врёшь нож

Грета Димарис
Ветки три года как умершие
Режут листья едва отошедшие
Вжик-вжик
Точится метла
Вжик-вжик
Лужа уже не желта
Вжик-вжик
Память уже коротка
Вжик-вжик
У дворника четыре рта
Дома
Но дворнику  поэзия
Знакома
Дворнику знаком ритм
И никакой алгоритм
Снова желта лужа
Снова пейзаж нескушен
Памяти хвост
Виляет
Что-то смахнет
Что-то потеряет
Что-то переместит
Кто-то погрустит
Аминь.