Солнышко светит всем

Задворнова Ольга
Радость на сердце от нового дня!
От того, что светит солнышко для всех и для меня!
От того, что сад в цвету!
От красоты в саду!
От улыбок на лицах родных!
От того, что замечаю и чувствую любовь их.
И на Душе светло!
Словно бабочка отправляюсь в полёт легко!
Вдох и выдох, умиротворение...
Вот такое в сегодняшнем дне настроение.
И желание, чтоб был мир на Земле!
Чтоб мысли красивые и добрые витали в пространстве везде.

Ведь солнышко светит всем и лучиками каждого касается.
Ответной реакции солнечной от людей добивается.
Чтоб солнышки свои внутренние люди отмыли,
Чтоб ими пространство своё осветили.
Чтоб Свет разливался повсюду.
Чтоб открылись люди волшебству и чуду.
Чтоб вспомнили, что могут сами волшебниками быть,
И мыслями благими могут чудеса соТворить.

Душа сегодня такие слова напевала,
А я с благодарностью ей подпевала.
06.08.2023