Это видно не мой концерт...

Андрей Базилевич
Это видно не мой концерт,
Раз в партере чужие люди.
Да и в общем не тот акцент,
Это просто наверно судьи.

   Что пришли осудить меня,
   Или просто,от лЮбопытства.
   Я и сам не пойму себя.
   Но скажу,это не бесстыдство.

Я хотел рассказать о всем,
Где-то спеть,где сказать стихами.
Где Гомора,а где Эдем,
Незатейливыми-словами.

   Но театр видать не мой,
   Или сцена с прогнившей рампой.
   Иль в стихах им не тот герой,
   Что стоит со сгоревшей лампой.

На галерке сидят и пьют,
До "звизды" им стихи и песни.
Они просто сидят и ржут,
Ну,а ты хоть на сцене,тресни.

   Или публика,не моя,
   Или время ушло куда-то.
   Иль удача ушла,змея.
   Мне в лицо глядя,виновато.

          Стихо не автобиографично...