Светите, мечтайте, добрите

Задворнова Ольга
Ветер-ветерок, растормоши людей!
Солнышко, обогрей сердца поскорей!
Водичка, омой снаружи и изнутри!
Земелька, живу в людях возроди!

Пора уже всем просыпаться,
От морока освобождаться!
О способностях своих пора вспоминать.
Красивое, доброе, любящее пространство
для жизни на планете создавать.
Не ждать когда это сделает кто-то другой.
Каждый ответственен перед собой.

Свет во мне, Свет из меня!
В обереге Света я!
Свет очищает всё любя!
Светом полнится Земля!
Энергии любви в пространстве разливаются!
Любовью, добром людские сердца откликаются!

Такие слова Душа диктовала,
Я прониклась, и для всех записала.
И вас, кто читает, прошу красивые мыслеобразы создавать!
В пространство свой Свет и Любовь направлять.
08.08.2023