Последний день осени

Вера Сухорученкова
День последний,
Уходила осень,
Падал желтый лист
В календаре.

И в закат бордовый,
Пеленая кроны
Опускалось солнце
На заре.

По бульварам, 
Закружив от счастья,
Разноцветных листьев-
Серпантин,


Вторил ветру,
Отдаваясь страстью.
Все свои права,
На зиму уступив.