размышления на тему дня камеры

Катарина Игонина
за нами наблюдают...
во спасенье ли
камеры сияют
огнями своими
закрыли двери
забрали ключи
новый замок
сияет внутри
новым ключом
закрыли пути
к ДОВЕРИЮ
 СЕРДЦУ
   ЛЮБВИ...

закрыли запасной выход
оставили центральный
за НАМИ наблюдают...
во спасенье ли


Отдавая любовь
 сгораешь дотла
  но
    сгорая
СВЕТИШЬ
ГРЕЕШЬ
СПАСАЕШЬ
аминь.
-Без знаков-
02.11.2023.