Без тебя мне в доме пусто

Денис Леденев
Без Тебя мне в доме пусто,
И скребутся  на душе,
Кошки, Странные как будто,
Словно Будда здесь уже.
 Скатерть белым покрывалом,
Не допитое  вино - Но.
На бокале след помады.
Было Много нам дано
 
 Я рукой пригладил скатерть.
Крошки сбросил со стола,
Разошлись с тобой, так странно,
Будто не было вчера.
 Тот кто прав, судьба рассудит.
Время все сотрёт следы -Ты.
Забрала с собой из дома,
Кем недавно звались МЫ.

 Тишина легла  на стены,
Белоснежной пустотой.
И заполнела все вены,
Одиночество собой.
 Завтрак не кому готовить
Пью вино с пришедшей в ночь.
В точь.
Не законченная повесть,
Для романов новый год.