Она пошутила

Антошка Петелькин
Она пошутила,
А он, понадеялся.
Она отпустила,
Он не осмелился.

Держался за прошлое,
Своё, эфемерное,
Правдивое, ложное,
Почти семимерное...

Она позабыла,
С рассветами венчана.
Опять полюбила,
Его покалечила.

#А.П#