Мы-великая Россия

Валентина Радость
   
       Мы-великая Россия,
       Православия Оплот!
       И,какая в русских Сила,
       Враг никак не разберет

       Незатейливо и просто
       Пашем землю,хлеб едим,
       Не возьмём кусок без спроса,
       Но, и свой,не отдадим.

       Калачами не заманишь
       И богатством не прельстишь,
       Русский дух не одурманишь,
       Русский дух не победишь!

       Мы-великая Россия,
       Православия Оплот!
       И,какая в русских сила?-
       Враг вовеки не поймёт!