Ключ любви земной

Александр Шеховцев
Ты из меня верёвки вить,
Мечтаешь с юных лет.
А я хочу тебя любить
И разгадать секрет.

Зачем пустыням миражи
И беспощадный зной.
И где твоя та точка джи,
Что ключ любви земной.

В своих молитвах перед сном,
Прошу усердно я.
У неба только об одном,
Чтоб ты была моя.

И помогла мне отыскать,
Ту точку у себя.
Я так хочу её нажать,
Ведь я люблю тебя.

Смеёшься ты, когда слова,
Любви я говорю.
Ты без вопросов не права,
Идём встречать зарю.

Поможет ночь и лунный свет,
С тобой нам ближе стать.
Забудешь ты про слово нет,
Позволишь целовать.

Расскажет там про миражи,
Пустынь, нам ночь с тобой.
А за одно, про точку джи,
Что ключ любви земной.

Открой, прошу тебя, открой,
Ты сердце мне своё.
Любовь вращает шар земной,
А ключ тот он её.

Его на время нам она,
Дала, не навсегда.
Душа моя любви полна,
К тебе моя звезда.



@александршандр
Фото со страниц интернета.