С пометкой срочно Письма на слуху

Светлана Красильникова
С пометкой "срочно, срочно, очень срочно"
я голубиной отправляю письма почтой,
а на конверте символ солнца вместо марки,
чтоб поцелуй мой был приветливым и жарким.

Письмо летит, Душа моя, к тебе,
ты знаешь, что одна в моей судьбе;
лишь ты одна нужна, важна, нежна...
Твоя любовь, как воздух, мне нужна.

То днём пишу тебе, то тёмной ночью,
тебя целуя, Милая, построчно,
мой поцелуй ты ощущаешь, точно знаю
и то, как тебя нежно обнимаю...

А интернет шалит, писать не хочет
и мои письма всё короче и короче,
но я всё крепче тебя, Радость, обнимаю,
чтоб донести как я люблю и обожаю....

***Твой сон***