Посчастливилось

Задворнова Ольга
Мне посчастливилось сегодня утром встать,
И с аппетитом завтрак свой вкушать.
Мне посчастливилось своих родных обнять,
Прислушаться к дыханию, вдох - выдох ощущать.
И посчастливилось мне солнцу улыбнуться,
Журчание воды услышать и к земельке прикоснуться.
Благодарю Творца за все счастливые мгновения,
И за такой настрой, за жизнью наслаждения.
А сколько "посчастливилось" ещё сегодня впереди...
И ты, читающий, по этому пути иди...
02.09.2023