Её тело магнит...

Казакова Вероника
Её тело болит. Её тело манит.
Её тело — магнит. Я забываю правила.
Её тело сводит с ума меня.
Она пылает и просит ещё огня.

Она как Жанна д'Арк в моей постели:
Шепчет мне что-то о любви, но я не верю,
Тлеет в руках, как Malboro на перекуре, —
И я иду на поводу у этой дуры.

Она живёт в дыму сигарет и мыслей,
Ищет в пустых словах скрытые смыслы.
Готова ли она кричать истошно,
Узнав, что всё сегодня было наглой ложью?..

Да это мне совсем неважно, впрочем.
Ее натура уместилась в двенадцать строчек.
На этом можно наконец закончить.
"Её тело магнит", — и ряд из точек...