Ноябрьнуло

Карина Виар
Ну вот меня и ноябрьнуло. Когда ты наклонилась и вдохнула. Запахи на моей шее. Я вытираю твои губы от джема. Со вкусом мяты и малины. Ты любишь мое имя. И говоришь его как можно чаще. И с твоих губ это звучит по-настоящему. Чувственно и очень нежно. Ты - судьбоносная неизбежность. Моих осенних, брошенных будней. Моя девочка, просто будь. Моим светом и моей тенью.
Я целовал бы твои колени. Заплетал бы тебе каждый день косы. Носил свитера с высокими воротниками, скрывая твои засосы. И ждал бы с нетерпением вечера. В ожидании нашей встречи. Мне нравится быть первым в твоем списке. Пить с губ твоих солодовый виски. И пьянеть от любви и начинать те самые разговоры. Танцевать бачату в нашем маленьком коридоре. И чувствовать тебя кожей, внутренним аппаратом. Насыщаться тем самым - уже любимым ароматом. Твоих волос, одежды, рук и губ. И твои глаза непременно меня сожгут. Не оставят живого места. Тебе нравится слово невеста. Оно такое чистое и белое. Но когда я его говорю, я вижу в тебе маленькую девочку - несмелую. Но такую родную и светлую. И я как всегда несу чушь несусветную. Во всех своих стихах и строчках. И ты теперь ставишь точку. Просто вырывая листочки из моих рук. Мы целуемся и слышим воду, капающую из обогревательных труб.
Потом ты крепко обнимаешь, а я целую твои запястья. И только сейчас пониманию, что такое момент - настоящего счастья.