Занятие...

Виктор Белянко
-Мужчина, чем вот это вы тут занимаетесь?
-Девушка, я занимаюсь резьбой по красному дереву...
-Мужчина, ну и играйтесь с красным деревом, чем вам ещё там заниматься?
-Девушка, без вас мне нечем там заниматься.
-Мужчина, я что конец света?
-Нет, ещё есть красное дерево ...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
02 11 23